+7 (495) 740-26-91+7 (499) 391-34-19

Москва и МО: geofrost@list.ru

Регионы: geofrost@inbox.ru

схема проезда

Термостаты «Данфосс» обеспечивают надежное охлаждение на протяжении 60 лет

60 лет назад глобальная промышленная компания «Данфосс» начала производство и продажи механических термостатов для холодильного оборудования. С тех пор более 342 млн ее термостатов было установлено по всему миру. Недавний опрос мнений 400 клиентов компании, использующих механические термостаты, показал, что почти у 100 % респондентов термостаты бренда «Данфосс» ассоциируются с высоким качеством.

Механические термостаты – очень важный элемент такого холодильного оборудования, как бытовые холодильники, морозильные лари и охладители бутылок. Они эффективно поддерживают необходимую температуру продуктов питания и напитков. Для крупных производителей холодильного оборудования, например Electrolux и Bosch-Siemens, качество комплектующих имеет решающее значение для обеспечения надежности их продукции и поддержания своего имиджа, поэтому они выбрали термостаты «Данфосс». Именно «Данфосс» стала первой компанией, которая в 80-х годах прошлого века полностью автоматизировала производство в Европе. Это наряду с глубокими знаниями специалистов стало ключевым моментом для обеспечения высокого качества термостатов.

Стефано Франчини, менеджер в компании Electrolux по закупкам, работающий с «Данфосс» уже 20 лет, говорит: «Данфосс» – наш основной поставщик механических термостатов, поскольку они обеспечивают высокое качество продукции во всем мире. Термостат – мозг нашей продукции, поэтому качество так важно для нас. Ключевыми преимуществами механических термостатов являются их функциональность, гибкость конструкции, простота монтажа и обслуживания».

Основываясь на большом опыте,компания «Данфосс» начала поставлять механический термостат модификации Plug and Play. Это означает, что производители холодильного оборудования могут работать с одним поставщиком, получая простое в монтаже и эксплуатации готовое решение. Компания Bosch-Siemens уже сейчас использует это решение, а Electrolux находится на стадии испытания образцов.