+7 (495) 740-26-91+7 (499) 391-34-19

Москва и МО: geofrost@list.ru

Регионы: geofrost@inbox.ru

схема проезда

Инновационные компрессоры Bitzer

Специалисты компании Bitzer представляют инновационную систему управления маслом для спиральных компрессоров на выставке mostra Convegno в Милане.

Холодильные компрессоры от компании Bitzer отличаются следующими характеристиками:

  • инновационный газовый коллектор всасывания;
  • не требует постоянного контроля за уровнем масла;
  • большая производительность при тех же затратах энергии.

Компания Bitzer создаёт передовые технологии для компрессоров, делает их проще в использовании в параллельных цепях для кондиционирования воздуха и теплонасосных установках. Недавно разработанный газовый коллектор всасывания со встроенным распределением масла играет ключевую роль, специально направляя масла в одном из компрессоров. Система работает даже при неслаженной работе компрессоров и позволяет скорректировать их частоты. Одно из основных преимуществ заключается в том, что больше нет необходимости следить за холодильным маслом в маслоотделителе. Даже когда компрессор выключен, настройки распределения масла сохраняется в блоке.

Технологии компании Bitzer позволяют легко создавать мульти-компрессорные установки для сложных холодильных систем. Это уникальный продукт, который может предложить только Bitzer. Преимущества компрессоров Bitzer легко увидеть. Холодильная система надежно функционирует при высоких и низких объемах всасываемого потоков газа, чему способствует независимая регулировка мощности разных компрессоров в одном блоке.

Обзор преимуществ новых компрессоров Bitzer:

  • Только одна линия всасывания для комбинации нескольких компрессоров;
  • Надежное функционирование при высоких и низких объемах всасываемого потока газа ;
  • Независимая регулировка мощности для различных компрессоров в одном блоке;
  • Различные размеры корпуса компрессора (GSD6 и GSD8) в одном блоке;
  • Компактность, то есть требуется меньшее помещение для складирования;
  • Простота установки, что позволяет предотвращать ошибки в производстве мульти-компрессорных установок.

Линейка компрессоров ORBIT 6 состоит из пяти моделей с рабочим объемом от 20 до 38 кубометров. Мощность охлаждения варьируется между 27 и 51 кВт. Компрессоры идеально подходят для систем кондиционирования воздуха и тепловых насосов и могут похвастаться низким уровнем шума. Серия ORBIT 8 состоит из шести моделей с рабочим объемом от 20 до 38 кубометров. При этом уровень шума примерно на 3 дБ(A) ниже, чем у обычных компрессоров.