+7 (495) 740-26-91+7 (499) 391-34-19

Москва и МО: geofrost@list.ru

Регионы: geofrost@inbox.ru

схема проезда

Синтетические холодильные масла

На протяжении многих лет масла на синтетической холодильной основе применяются в различных сферах. При специальной очистке алкилароматических соединений и получаются данные масла.

Кроме того, холодильные масла подвергаются нескольким стадиям обработки, для того, чтобы получился идеальный состав масла, которое обладает превосходной растворимостью.

Впрочем, есть и масла с термической стабильностью, причем довольно высокой, например масла- BitzerIdemitsuDanfoss, и логично предположить, что такие масла используются в аммиачных компрессорах. Продукты образованного окисления, невозможна даже при очень высоких температурах, в отличии от масла Suniso.

Минеральные масла впоследствии стали не так актуальны из-за маленького соотношения растворимости, и это привело к разработке холодильных масел на эфирной основе. Также синтетические масла, аналогично другим холодильным маслам могут подвергаться гидролизу, при котором происходит процесс расщепление эфиров сложного состава и соединений кислот. 

Следует запомнить, что масла подвергают сушке и хранению в безвоздушных полиметаллических сосудах с содержанием водного раствора не более 30—100 ppm в атмосфере азота. 
Эфиры обладают следующими важными составляющими: постоянная протекающая теплопроводность, происходит на пару с превосходнейшей растворимостью. Так же данный продукт очень удобно использовать со всевозможными уплотнительными материалами.

Синтетические холодильные масла так же хорошо себя чувствуют при химической обработке  и обладают высокой химической стабильностью. Кроме того,  они долго хранятся, это очень важная составляющая для каждого клиента.
Масла этого типа обладают таким положительным качеством как превосходная текучесть при довольно низких температурах. Они наделены высокой смазывающей способностью при идеальных температурах.