+7 (495) 740-26-91+7 (499) 391-34-19

Москва и МО: geofrost@list.ru

Регионы: geofrost@inbox.ru

схема проезда

Idemitsu – недорогое масло с отличными характеристиками.

Японская компания Idemitsu вот уже более ста лет на рынке смазочных материалов, на данный момент является одной из крупнейших компаний Японии. Специалисты Idemitsu, опираясь на многолетний опыт работы, создают уникальные по своим характеристикам продукты: моторные и холодильные масла, технические жидкости.

Холодильные масла Idemitsu нашли широкое применение в промышленности, благодаря относительно невысокой стоимости и отличным смазывающим свойствам.

Однако, в первую очередь,  компания Idemitsu известна на мировом рынке как производитель автомобильных масел. По статистике более 40% японских производителей автомобилей используют именно масло Idemitsu, а в последнее время оно пользуется популярностью и у европейских производителей. Такой успех продукции Idemitsu не случайность, а результат многолетней работы, включающей в себя исследования и внедрение инновационных технологий, постоянное совершенствование характеристик выпускаемой продукции.  

Первым самостоятельным брендом компании Idemitsu является масло Idemitsu Zepro. Данная линейка продукции включает в себя 7 видов масел различной вязкости, разработанных для бензиновых и дизельных двигателей.

Со временем масла серии  Idemitsu Zepro стали чрезвычайно популярны в России. Оказалось, благодаря высокой вязкости они идеально подходят к холодному климату, прокачиваются даже при очень низких температурах, хорошо очищают двигатель, продлевая срок его эксплуатации. Разница между японским и российским бензином несущественная, поэтому масла Idemitsu Zepro отлично сочетаются с российскими бензиновыми двигателями.

Масла Idemitsu для дизельных двигателей рассчитаны, в первую очередь, на японский автопром. Качество дизельных масел не соответствует американским и европейским стандартам. Это связано с тем, что конструкция дизельных двигателей в Японии отличается от европейских.  Поэтому с 1994 года Япония пересматривает стандарты для дизельных двигателей и изменяет методы тестирования дизельного моторного масла. Результатом этих действий стала новая классификация японских масел под названием DH-1. С течением времени она изменялась и совершенствовалась, при этом учитывались новые требования к смазывающим материалам.

В соответствии со стандартами DH-1 компанией Idemitsu были разработаны дизельные масла, адаптированные под качество российского дизельного топлива, с высокими моющими свойствами, такие как Idemitsu Zepro Diesel и Idemitsu Zepro Racing.