+7 (495) 740-26-91+7 (499) 391-34-19

Москва и МО: geofrost@list.ru

Регионы: geofrost@inbox.ru

схема проезда

Вентиляторы Ziehl-Abegg – новая технология в промышленности

Специализированное издание «Maschinenmarkt мм» представляет передовые технологии Германии. В категории промышленного оборудования вентиляторы компания Ziehl-Abegg заняли первое место.

В сложном процессе отбора участвовало 34 номинанта, определившихся в десяти номинациях с начала 2014 года и середины 2015 года. Жюри в составе журналистов и внешних экспертов, вместе с 10 000 читателями журнала «Maschinenmarkt», выбрали победителей в соответствующей номинации.

Члены жюри были впечатлены вентиляторами Ziehl-Abegg, которые отлично выполняют свою задачу, например в крупных Дата-центрах и требуют при этом на 20 процентов меньше электроэнергии, чем стандартные блоки, доступные на рынке.

Это было сделано возможным благодаря продуманному дизайну: «мы черпали вдохновение из структуры деревьев, чтобы построить высокоэффективный и очень тихий вентилятор», говорит Норберт Шустер, технический директор компании Ziehl-Abegg.

Он рассматривает награду как еще одно доказательство того, что инженеры-разработчики Ziehl-Abegg постоянно устанавливают новые тенденции с точки зрения эффективности продукта. Журналист и ведущий Флориан Штокер также подчеркнул тот факт, что два года непрерывного процесса, включающего работу экспертов и инструментальщиков, работает на создание идеальной структуры для композиционных материалов вентиляторов Ziehl-Abegg.

О компании Ziehl-Abegg

Ziehl-Abegg является одним из ведущих международных компаний в области вентиляции и технологии приводов и систем управления. Отопительные и охлаждающие системы, системы чистых помещений и сельскохозяйственных сооружений - лишь некоторые из примеров, где используется продукты компании. Еще в пятидесятые годы была создана основа для современных приводов вентилятора с внешним ротором, которые даже сегодня все еще используются всему миру.

Еще одна сфера бизнеса - это производство электродвигателей, которые используются, например, для подъёма лифтов, применяются в медицине (компьютерная томография оборудования).

Высокотехнологичная компания Ziehl-Abegg обладает внушительным инновационным потенциалом. Организация насчитывает 1,950 персонала на заводе в Южной Германии.

В компании работают 3,450 разница на 16 производственные предприятиях, 27 предприятий и 97 пунктов продаж. Продукты продаются в более чем 100 странах. Оборот в 2015 году составил 448 млн. евро, в том числе экспорт. Эмиль Цилю основал компанию в Берлине в 1910 году как производитель электродвигателей. После Второй мировой войны штаб-квартира компании переехала в Южную Германию.