+7 (495) 740-26-91+7 (499) 391-34-19

Москва и МО: geofrost@list.ru

Регионы: geofrost@inbox.ru

схема проезда

Idemitsu – лучшие промышленные масла

Idemitsu – японская энергетическая компания со столетней историей. Масла Idemitsu прочно занимают 10 место в мире на рынке смазочных материалов и продолжают работать на качество, разрабатывая и внедряя инновации.

Основные направления компании – автомобильные и промышленные масла, а также смазки для промышленных холодильных компрессоров и технических нужд. При этом для мирового рынка Idemitsu – это в первую очередь автомобильные масла, которые используют для первой заливки, а также рекомендуют как японские, так и европейские и американские автопроизводители, известные по всему миру своими брендами.

Успех компании напрямую связан с её политикой: Idemitsu идёт в ногу со временем, проводя исследования и внедряя новые идеи, отвечающие современным технологиям. Кроме того, Idemitsu заботится как о продлении сроков эксплуатации и износа механизмов и оборудования, так и об окружающей среде, сводя до минимума выброс углекислого газа в атмосферу.

Zepro – ведущий бренд компании

Idemitsu Zepro – первый бренд компании, сначала выпускающийся исключительно для внутреннего рынка Японии. Сейчас Idemitsu Zepro выходит на российский рынок, а также основные рынки Европы. Zepro создаёт масла для бензиновых и дизельных двигателей. Всего существует 7 видов масла с разной вязкостью, два из которых (EURO SPEC 5W40 и IDEMITSU DIESEL CLEAN 15W40 CI-4/DH-1) выпускаются специально для европейского рынка.

В сотрудничестве с Россией

Масла Idemitsu Zepro неспроста двинулись покорять Россию. За счёт своей низкой вязкости эти масла способны переживать продолжительные российские зимы, а кроме того Zepro хорошо сочетается как с японским, так и с российским топливом, качественная разница между которыми незначительна.

Среди продукции Idemitsu Zepro можно отметить синтетические масла Idemitsu Zepro Racing 5W-40 и Idemitsu Zepro Diesel 5W-40. Эти масла способны очищать и предохранять от повреждений двигатели даже при низких температурах. Их рекомендуют для автомобилей с мощными двигателями, а также тем, кто любит использовать автомобиль по максимуму. Главная задача этих масел – при максимальной нагрузке защитить автомобиль от преждевременного износа и, судя по положительным отзывам автолюбителей, синтетические масла Idemitsu Zepro с задачей справляются.

Масла Idemitsu Zepro можно использовать для любых двигателей практически без ограничений. Единственное и немаловажное правило, на которое стоит обратить внимание, - использование масел с меньшей вязкостью, таких, например, как 0W-20 и 5W-20. Если автопроизводитель рекомендует использовать масла с большей вязкостью (5W-30 или 5W-40), то применять маловязкие масла (0W-20 и 5W-20) строго запрещено. Другими словами, последняя цифра в названии масла должна быть не меньше рекомендованной производителем. Вместо 5W-30 можно использовать 0W-30, но нельзя использовать 5W-20. Также это правило работает и в обратную сторону: маловязкие масла нельзя заменять маслами с большей вязкостью.